Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

10/03/2016

Miudezas de Coelho e Chícharos com Verduras!


Gosto de aproveitar tudo...e não sou apreciadora de arroz de miúdos, decidi utilizar as miudezas do coelho para fazer algo diferente!


Limpei bem os rins, tirei as peles e abri. Cortei o fígado em pequenas iscas e lavei bem os corações.
Temperei com sumo e raspa de limão e reservei. Só na altura de grelhar é que salguei e moí uma mistura de pimentas como acabamento. Como sou gulosa grelhei as iscas enroladas em fatias de bacon.

Para o molho usei Triple Sec, raspa de limão, flocos de malagueta, mostarda, sal e caramelizei cebola roxa. Depois de reduzir juntei natas.


Para acompanhar fiz chícharos de Alvaiázere. Refoguei bacon, alho e cebola, juntei os chícharos (previamente semi cozidos), reguei com azeite e juntei um pouco de água. Preparei um Trio de Verdes...acelga, espinafre e couve portuguesa, lavei e cortei em tiritas, juntei no final da cozedura.
Também acompanhei com batata doce e o resultado foi este:


O aspecto pode não ser dos melhores, mas o sabor...Experimente e vai ver !!!


Sem comentários:

Enviar um comentário