Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

15/01/2016

Começar o ano a aproveitar!

 O meu primeiro bolo de ananás...nunca fui muito de fazer bolos clássicos! Escolhi uma receita pelo número de ovos, só tinha 3 ovos em casa, mas o resultado foi muito bom!
Hoje ao almoço, como ia comer "restos", dei uns retoques no bolo de ananás e servi-o com crumble de hortelã e acrescentei mais molho de caramelo.
Esta altura do ano é sempre complicada, e tenho andado muito fugida, apesar de ter cozinhado e comido muito ultimamente!
Vou tentar entrar nos eixos e publicar mais algumas coisitas. Para começar bem, vou dar a volta a uns restos de peito de frango assado.


Desfiei o frango e pus a fritar numa frigideira com azeite, raspa de limão, folhinhas de tomilho, alho e rodelas de chouriço. Para acompanhar resolvi fazer puré de couve flor e de couve romanesca com chèvre. Sempre ficou mais apetitoso, o que acham???

Sem comentários:

Enviar um comentário