Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

02/07/2015

Um hambúrguer à (nossa) maneira!

 Um hambúrguer gourmet... uma mistura de carnes e alguns bons acompanhamentos!


 Comece por passar pelo talho e pedir "a sua mistura de carne picada". Para um quilo de novilho, juntar 100g de toucinho e meio chouriço de vinho. Depois misture tudo com cebola e salsa picada, mostarda, molho inglês, tabasco, sal grosso e pimenta preta moída na hora (a gosto), e finalmente junte um ovo.
Depois de fritar ligeiramente o hambúrguer dos 2 lados, cobrir com uma mistura de queijos ralados (eu usei, nisa, parmesão e de cabra picante)  e levar ao forno a gratinar.

 Em relação aos acompanhamentos: croutons caseiros (pão, azeite, alecrim e colorau), para juntar à salada. Cebola caramelizada com tirinhas de bacon, cogumelos e rodelas de linguiça.

Sirva com um "Ovo a Cavalo", umas batatas fritas em Azeite e  beba uma cervejinha a acompanhar. Aproveite e relaxe com um hambúrguer gourmet4you2!


Sem comentários:

Enviar um comentário