Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

17/06/2015

Naco de Vitela fatiada em Pão de Caco & Companhia




Lembrei-me que tinha feito pão do caco, que estava congelado e resolvi fazer uma daquelas ...



Abri os Pães e pus no forno a 100º até começarem a descongelar, entretanto fatiei um resto de Naco de Vitela e aproveite o o molho de alho e azeite, com o qual também pincelei o pão.


Ralei uma cenoura e meia beterraba, juntei azeitonas pretas e pedacinhos de queijo brie, temperei com azeite e montei a sanduíche, com a carne salpicada com maionese.


Simples, saboroso e "saudável"! Tudo o que nos faz feliz dá-nos saúde.

Dica: Pode utilizar o preparado de cenoura, beterraba, etc para fazer uma massa. basta acrescentar parmesão ralado!

Sem comentários:

Enviar um comentário