Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

05/05/2015

Pa amb tomàquet... à minha moda!


    1. Pa amb tomàquet é uma receita típica da culinária da Catalunha que consiste em barrar com tomate cru e maduro uma fatia de pão. Neste caso, não tinha tomate e infelizmente também não tinha presunto, mas resolvi basear-me na receita dos" nuestros hermanos" e como tinha uns restos de carne assada resolvi fazer umas tapas à minha moda. 





Comecei por juntar molho de tomate, com alho e alecrim muito picado, azeite e sal e depois de torrar o pão, barrei com o preparado.



Cortei o resto da carne assada aos pedaços e espalhei na torrada.


Salpiquei com queijo ralado (neste caso foi mozarella, mas não derreteu como eu desejava)



Levei ao forno, para gratinar um pouco e...


 ...voilá!

Sem comentários:

Enviar um comentário