Este blog vai ser variado!

Estamos numa de 5 SSSSS - Sabores, Sensações, Sítios, Sugestões e Segredos!

11/05/2015

Experiência com tipos de massa..."Lumaconi"



Lumaconi é um tipo de "Cotovelo gigante", normalmente servido recheado.




Resolvi fazer um recheio de cogumelos pleurotus, bacon, queijo e alho francês,


Depois de rechear a massa...

... cobri com um molho de limão, vinho do porto branco, iogurte e parmesão e foi ao forno a gratinar.


Entretanto  caramelizei com mel, sementes de funcho e azeite os "Tagliatelli" de cenoura para acompanhamento.


A sobremesa já não faz parte, mas como tinha um resto de salada de fruta, uma folha de massa brick e o forno ligado... fiz uma mistura que polvilhei com açúcar e canela pus no forno e quando tirei rematei com uma bola de gelado caseiro de maracujá. (Lá se foi a dieta!)


Sem comentários:

Enviar um comentário